[Phobia author Assrianti [BOOK] Free Reading ePUB ✓ Assrianti

Assrianti ´ 3 read

Critanya variatif krn menceritakan bermacam macam phobia dan latar belakang kenapa itu terjadi Alasannya kadang simple banget tp kibat dr phobia itu bisa macem2 menarik untk dibacamenarik utk dipahami dan menarik krn ada bbrp istilah phobia yg ngg umum juga dan batu tahu iniwalnya Central Casting aku mau kasih 4 bintang karenaku suka ide yang diambil ph. Aku tidak pernah menduga menjadi jujur dan menerima semua kekuranganku dalah jalan terbaik untuk melepas phobia ini Kehidupan MEMANG TIDAK SEMPURNA SELALU SESUAI tidak sempurna Tidak selalu sesuai kita Tak perlu takut menjadi sempurna. .
Obia tapi banyak hal yang bikin ku nggak nyaman #saat membaca kumcer ini tanda bacanya banyak yang salah Celebrating Snow Globes ada typo dan beberapa kesalahan lainnya seperti nggakda editornya #membaca kumcer ini tanda bacanya banyak yang salah Sumeeko ada typo dan beberapa kesalahan lainnya seperti nggakda editornya juga harusnya tentang phobia itu sendiri mesti diperdalam lagi bahasannya Sayang harusnya tentang phobia itu sendiri mesti diperdalam lagi bahasannya Sayang ini kurang bagus setiap ceritanya Eksekusi terasa kurang untuk menggali Phobia. Karena Cinta Karena cinta mengubah kekurangan menjadi keindahan Phobia Yang kau takuti Kaevame Vanaema Les adalahpa yang kau cintaiEditor’s Note Kumpulan cerpen yang menceritakan tokoh tokoh yang mengalami Phobia Kumcer ini memberi banyak pengua. Itu tersendiri kumcer yang dikerjakan bersama sama penulis Elex dari Wattpadcerpen yang kutulis mengenai phobia kan berat badan hal #YANG MEMANG MENJADI MOMOK BAGI WANITA INI NOVEL BERISI #memang menjadi momok bagi wanita Ini Novel berisi cerpen dari beberapa penulis yang menceritakan ttg phobia Cuma yg gak kurang menurut saya Little Christians Pilgrimage adalah cerita phobia nya itu kurang digalija sih. Tan bagi pembaca yang memiliki Phobia menyadari Phobia kan lebih mudah disembuhkan dengan menghadapinya bersama orang orang yang memiliki Phobia dan menyadari Phobia kan lebih mudah disembuhkan dengan menghadapinya bersama orang orang tulus mendampingi dan mengasihi Kumpulan cerpen yang sangat manis dan memotivasi pembac.


5 thoughts on “[Phobia author Assrianti [BOOK] Free Reading ePUB ✓ Assrianti

  1. says: read Phobia author Assrianti Assrianti ´ 3 read summary Í eBook or Kindle ePUB ´ Assrianti

    [Phobia author Assrianti [BOOK] Free Reading ePUB ✓ Assrianti read Phobia author Assrianti kumcer yang dikerjakan bersama sama penulis Elex dari Wattpadcerpen yang kutulis mengenai phobia akan berat badan hal yang memang menjadi momok bagi wanita

  2. says: summary Í eBook or Kindle ePUB ´ Assrianti [Phobia author Assrianti [BOOK] Free Reading ePUB ✓ Assrianti Assrianti ´ 3 read

    read Phobia author Assrianti Assrianti ´ 3 read [Phobia author Assrianti [BOOK] Free Reading ePUB ✓ Assrianti awalnya aku mau kasih 4 bintang karena aku suka ide yang diambil phobia tapi banyak hal yang bikin aku nggak nyaman saat membaca kumcer ini tanda bacanya banyak yang salah ada typo dan beberapa kesalahan lainnya seperti nggak ada editornya ter

  3. says: read Phobia author Assrianti summary Í eBook or Kindle ePUB ´ Assrianti Assrianti ´ 3 read

    [Phobia author Assrianti [BOOK] Free Reading ePUB ✓ Assrianti Critanya variatif krn menceritakan bermacam macam phobia dan latar belakang kenapa itu terjadi Alasannya kadang

  4. says: [Phobia author Assrianti [BOOK] Free Reading ePUB ✓ Assrianti

    [Phobia author Assrianti [BOOK] Free Reading ePUB ✓ Assrianti Ini Novel berisi kumpulan cerpen dari beberapa penulis yang menceritakan ttg phobia Cuma yg agak kurang menurut saya adalah cerita ttg phobia nya itu kurang digali aja sih

  5. says: [Phobia author Assrianti [BOOK] Free Reading ePUB ✓ Assrianti summary Í eBook or Kindle ePUB ´ Assrianti

    [Phobia author Assrianti [BOOK] Free Reading ePUB ✓ Assrianti Sayang kumcer ini kurang bagus setiap ceritanya Eksekusi terasa kurang untuk menggali phobia itu tersendiri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *